Станция водоснабжения Speroni CAM 88 22-HL

SPERONI

CAM 88 22-HL

Вес, кг 17
Высота подъема, м 45
Глубина всасывания, м 9
Диаметр входящего отверстия, дюйм 1
Диаметр выходящего отверстия, дюйм 1
Допустимая температура жидкости, °С 35
Напряжение сети, В 220
Объем бака, л 22
Производительность, л мин 70
Родина бренда Италия
Степень защиты IP 44
Страна производства Италия
Тип поверхностный
13800.00 РУБ
Описание:

что гарантирует их защиту от коррозии;

  • самовсасывающий насос обеспечивает подачу воды с глубины 9 метров;

  • манометр станции дает возможность контролировать уровень давления во время ее работы;

  • крепления-ножки гарантируют надежную и прочную установку;

  • насосная станция Speroni 88/22 полностью автоматизирована;

  • встроенная система защиты электродвигателя от перегрузок;

  • не требуется специального обслуживания;

  • длительная работа оборудования без перерыва;

  • бесшумная работа;

  • оборудование поставляется в полностью готовом к эксплуатации виде,ru или в фирменном магазине «Бигам» по доступной цене.


    .bigam.Станция водоснабжения Speroni CAM 88/22 HL

    Автоматический насос Speroni CAM 88/22 для дома оборудован самовсасывающим насосом и служит для подачи чистой воды, в составе которой отсутствуют твердые и волокнистые частицы.

  • Комплектация
  • Насосная станция Speroni 88/22-HL.

  • ать и купить насосную станцию автомат Speroni CAM 88/22 -HL для дома можно на нашем сайте www.

  • Руководство по эксплуатации. Технические характеристики станции дают возможность в автоматическом режиме держать необходимое давление в системе. Используется для обеспечения водоснабжения частных домов и загородных дач путем забора воды из различных ее источников с глубины до 8 метров. У нас работает курьерская служба, которая доставит товар в любое удобное для клиента время. Станция Speroni CAM 88/22 для дома полностью укомплектована и готова к работе.

    Особенности:
    • детали установки изготовлены из современных материалов

      

      Самый короткий срок поставки. Готовая станция - на следующий рабочий день после заказа. Завод Адмирал производит комплектные насосные станции и очистные сооружения. Цены на.. Инженерная компания АКВА. Поставка и ремонт оборудования для водоснабжения и водоотведения Проектирование, строительство, реконструкция систем водоснабжения, водоотведения и.. E.sybox Mini - компактная бытовая насосная станция Станция повышения давления E.sybox mini

      DAB E.SYBOX mini - современные технологии водоснабжения. Станция водоснабжения Speroni CAM 88 22-HL

      День рождения предприятия 28 июля 1907 года – первый пробный пуск воды в водопровод города.. Насос или насосная станция: в чем разница? Действительно, а так ли нужна насосная станция.. Компактная насосная станция с электронным управлением e.sybox mini. Специально разработана для.. Дачное водоснабжение, водоснабжение дачи из скважины и колодца, фильтрация, очистка и.. НОМЕР ЭНЕРГОБЛОКА ТИП РЕАКТОРА УСТАНОВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ, М ВТ ДАТА ПУСКА 1 ВВЭР-1000 Зачем нужен накопительный бак для водоснабжения и виды баков. Как выбрать объем бака и.. Особенности гидротехнического расчета и подбора насоса для системы водоснабжения.. Системы очистки воды, промышленное и бытовое водоснабжение. Разработка, обслуживание.. Компания Ариэль Пласткомплект обеспечивает новые инженерные сооружения систем газо.. Автоматический полив. Автоматический полив газона. Проектирование,монтаж,сервис. Продажа..

  • Похожие
    Adriatica Часы Adriatica 3796.5113Q. Коллекция Essence
    13800.00 РУБ
    Adriatica Часы Adriatica 1236.1115Q. Коллекция Premiere
    13800.00 РУБ
    Женские часы Adriatica A3645.111GQZ
    13800.00 РУБ
    Категории
    Источники бесперебойного питания Встраиваемые поверхности Кресла и кушетки Торшеры Электрочайники Табак Садовая техника Толстовки Сантехника Техническая литература Обложки для документов Перчатки Сандалии Электрика Коляски Хранение продуктов Электрические плиты Плавки Лыжи Сети проводные и беспроводные Садовый инструмент и инвентарь Маникюрные принадлежности Все для кухни Для ванных комнат Телевизоры и плазменные панели Настольные плиты Шлепанцы Автомойки Декоративная косметика Головные уборы Топы Часы IP-телефония Компьютерные столы Детские игрушки Газонокосилки Велосипеды Портативная аудиотехника Для детского творчества Обувь для новорожденных Компьютеры Чулки Bluetooth-гарнитуры Карнизы, жалюзи и шторы Аксессуары для игровых приставок Подарки Антикварные книги Ручки Коммутаторы, маршрутизаторы и адаптеры Куртки Средства для загара Подсвечники и канделябры