Женские часы Bering ber-10725-766

BERING

gender Женский
Пол Женский
13640.00 РУБ
Описание:

Стекло: сапфировое.Плавные линии и приятная текстура создали идеальный аксессуар, который не оставит равнодушной вас и окружающих. Браслет: стальной с розовым IP покрытием и керамическими вставками. Водозащита: 50WR. Тип механизма: кварцевый. Камень-вставка: циферблат украшен кристаллами Swarovski. Корпус: сталь с розовым IP покрытием. Страна: Дания. Габаритные размеры: D 25мм. Циферблат: белый.



У нас можно купить часы в Киеве по хорошей цене - интернет магазин наручных часов в Украине.. Оригинальные и стильные часы от надежных производителей! Сеть магазинов часов и подарков.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и.. Наручные часы 23540 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после.. Качественные часы производятся многими фирмами. Среди них есть те, которые занимают..

Часы | Оригинальные модели | в магазине. Женские часы Bering ber-10725-766

Мы рады предложить Вам настоящие швейцарские часы таких фирм как Adriaticа, Atlantic, Auguste Reymond, Calvin.. Наручные часы 23526 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после.. В это трудно поверить, но еще 100 лет назад, ни один уважающий себя джентльмен на надел бы наручные часы. Часы, изготовленные в Швейцарии Swaroski. Компания Swarovski, основанная в Австрии в 1895 году, разрабатывает, создаёт и продаёт качественные кристальные произведения, в том числе украшения, аксессуары Интернет-магазин часов и аксессуаров. В современном мире часы отражают статус и служат важной составляющей имиджа человека. Широкий выбор современных наручных часов поражает воображение. Мужские и женские, классические и спортивные, механические и электронные часы, дорогие и более доступные, швейцарские и.. Качественные часы производятся многими фирмами. Среди них есть те, которые занимают лидирующие места в списке.

Похожие
Женские часы Bering ber-11422-765
13640.00 РУБ
Мужские часы Orient ER2L003B
13640.00 РУБ
Настенные часы Howard Miller 620-314
13640.00 РУБ